Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Ich bin von diesem Hotel begeistert.Das Zimmer war gross hat viele Schränke.Da ich Rückenprobleme habe ist die Madratze für mich sehr wichtig und ich muss sagen die war super.Die Betten sind sehr gross.Die Sauberkeit im ganzen Hotelareal ist super.Die WC sind sehr sauber werden alle Stunden gereinigt und das bis spät in die Nacht.Mehmals Täglich kommt irgend jemand mit Trinken und Essen( Melonen,Glace ect.)am Pool entlang,wirklich toll.Es sind sehr viele Familen in diesem Hotel. Man braucht keinen Adapter, unsere Ladegeräte kann man da einstecken.Noch etwas führ die Damen,ein Haargleteisen braucht ihr nicht, das bringt nichts die Luftfeuchtigkeit ist zu hoch,durch das hält das eh nicht.Handtücher und Badetücher werden einem zur Verfügung gestellt.Ansonsten kann ich euch nur das Abendprogramm und die Disco nocheinmal entfehlen.

• Am Zimmer ist auch nichts auszusetzen.Hat einen Fernseher, Tresor , Föhn etc.Die Mini-Bar wird täglich wieder gefühlt und ist nicht kostenpflichtig.Es werden einem viele Pflegeprodukte zur verfügung gestellt ( Dusche , Shampoo,Rasierer Nagelfeile,Zahnbürste etc.) und dies kostet alles nichts zusätzlich.Eine Klimaanlage ist auch vorhanden und eine Terasse mit einem Stewi.

• Hat mehrere Restaurants und Bars.Das Salatbüffet ist riessig.Ich bin ein sehr heickler Esser und muss sagen die warme Küche war toll.Es hatte immer Temenabende und ansonsten auch sehr viel Auswahl.Das Essen war sehr fein.Das Dessertbüffet war ein Traum sehr sehr köstlich und mit sehr viel liebe vorbereitet.Die Sauberkeit war natürlich auch top.

• Das Personal ist super,sehr freundlich und zuvorkommend.Es kann fast jeder perfekt Englisch.Ihre Deutschkenntnisse sind auch sehr ausgeprägt,sie bemühen sich sehr, wen sie ein wenig Deutsch können, mit einem Deutsch zu sprechen.Ansonsten sprechen sie noch viele weitere Sprachen.Ganz Toll.Die Zimmer sind sehr sauber,werden jeden Tag gereinigt.Wir sind abends um zwölf angekommen und hatten ein Problem mim Safe,innert 5 Minuten war der Techniker schon da,super Service.

• Der Strand ist super.Direkt am Hotel.Hat sehr viele Liegen und ist sehr sauber.Im Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten.Was ich auch entfehlen kann,neben dem Hotel (ca. 2 Minuten) hat es einen Bazar mit vielen Geschäften.Kleider Schuhe,Schmuk,Chrimschram . . . und eine Apoteke mit uns bekanten Produkte.Noch so neben bei mit ihnen kann man sehr gut handeln.

Das Animationsteam ist ganz toll.Sie machen eine "sanfte Animation".Den Tag über werden mehrere Aktifitäten Angeboten, Botscha, Volleyball, Wasserpolo ,Dart etc. Um 12 war immer das lustige Spiele,sehr amüsant.Eser,Mali,Yasin,Mustafer,Semih machen das einfach super.Ganz besonders Ozzy ist für diesen Beruf geboren,ist einfach der Beste.Um 21.30 fängt das Abend Programm an,die Shows sind super dürft ihr nicht verpassen.Die Disco ist auch sehr empfelenswert, Mustafer macht das ganz toll

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011