Das Hotel ist im großen und ganzen ganz gut würden wieder kommen. Das einzige Manko was nichts mit dem Hotel Zutun hat ist der Busfahrer der Geld von uns verlangte obwohl wir alles schon Einbezahlt hatten Trinkgeld gibt man ja soweit ich weiß freiwillig.
Die Zimmer sind sauber und es wird täglich geputzt und alles ausgewechselt. Das einzige was uns gestört hat war die laute Musik die man bis schon lange in der nacht gehört hat.
Ds essen ist gut und abwechslungsreich nur das Mittagessen an der Snackbar könnte ein bisschen mehr Auswahl haben sonst sehr gut.
Alle sind sehr nett mit ein paar wenigen ausnahmen. Was uns sehr gut gefallen hat das die meisten gut deutsch gesprochen haben.
Für den Transfer haben wir nur wenig gebraucht circa 25 Minuten man hört trotz der nähe keine Flugzeuge.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sanela |
Sehr geehrte Gast, Wir haben Ihre kurze Bewertung gelesen und bedanken uns dafür. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Als Hotel Management würden wir uns freuen, wenn wir sie nochmal bei uns als Gast sehen dürfen. Mit freundlichen Grüssen