- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besuchen wir nie wieder. Die Küche / das Essen war die reinste Katastrophe, eigentlich schon Ekelhaft , ich rede von Haare im Essen und das täglich in verschiedenen Gerichte zu jeder Tageszeit, Schimmel im Essen ... Drekiges Geschirr ist ebenfalls an der Tagesordnung. Das Personal unterirdisch unmotiviert, langsam und unerfahren. Die Reinigung der Zimmer ist täglich erfolgt allerdings gegen 15:00 Uhr erst. Also wir waren 10 Tage dort bzw. Heute ist unser letzter Tag ( Gott sei Dank) Wir fliegen nun seit 20 Jahren in die Türkei und waren schon 6 mal in Lara , das Baia Lara ist mit Abstand das drekigste und Ekelhafteste Hotel das wir je besucht haben.
Schimmel an der Decke.
Katastrophe
Unerfahren
Lage ist gut.
Ok
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Deiwid |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Bewertung Hotel Management sehr sorgfältig bearbeitet worden ist. Wir möchten uns von Ihnen bedanken, dass sie bei unserer Entwiklung mitgeholfen haben. Damit sie die spezielle Vorteile, die wir für sie vorbereitet haben erfahren können, wünschen wir, dass sie sich mit uns in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüssen