Maria (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub.

Sehr schöne und Niveauvolle Hotelanlage, super Lage und freundliche Mitarbeiter. Für einen Strand Urlaub bestens geeignet.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern, ein Bad mit Föhn und Dusche/Badewanne, jeweils ein Fernseher, ein Safe, eine Minibar (täglich aufgefüllt) und Balkon mit seitlichen Meerblick. Die Matratzen waren etwas härter, was mir aber sehr gefallen hat. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Leider war das Zimmer aber eher für 2 Erwachsene und 2 Kinder geeignet. Ebenfalls die Minibar wurde immer nur für "zwei" Erwachsene Personen gefüllt (zwei kleine Fanta Flaschen, Pepsiflaschen, zwei Bierflaschen und zwei Wasserflaschen. Kaffe zum selber machen auf dem Zimmer gab es auch immer nur zwei.

• Das Essen war sehr lecker. Ich denke da ist für jeden etwas dabei. Vorallem hat mir Mittags die Poolsnack Bar gefallen. Sehr nette Leute die dort das Essen zubereiten. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut.

• Das Personal ist wirklich Top. Da kann man sich eigentlich nicht beschweren. Man hatte selten ein leeres Glas, es wurde schnell aufgefüllt wenn man es denn wollte. Alle sehr freundlich, vor allem die Mitarbeiter während des Buffets im Haus. Unser Zimmer wurde leider am Tag vor unserer Abreise nicht sehr liebevoll gereinigt.

• Gut
  • Nur etwa 20min vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand. Die Gegend drum herum (vor dem Hotel) sieht eher weniger schön aus aber das liegt ja nicht am Hotel. Bushaltestelle gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite und viele Geschäfte in der Nähe. Im großen und ganzen wirklich Top.

Unterhaltung gab es immer. Die Poolanlage ist wirklich wunderschön, da gibt es nichts negatives zu berichten. Ebenfalls muss ich den Kidsclub loben. Die Mädels die dort arbeiten sind einfach toll, lieb und beschäftigen sich super mit den Kindern. Das habt ihr echt toll gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Maria