- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Freunde für 10 Tage ins Club Hotel Sera in Antalya geblieben und es war ein sehr gelungener Aufenthalt! Das Hotel verfügt über eine großartige und vielfältige Anlage, in der man alles recht gut findet. Das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung war immer hilfsbereit und freundlich, sowie die Kellner (vor allem Osman und Süleyman in den Restaurants, an dieser Stelle einen lieben Dank an sie) und das Personal an den Bars. Das Zimmer wurde stets sauber gemacht und war groß, mit einem schönen Meerblick vom Balkon aus. Die Animation hat den Aufenthalt bereichert und immer für gute Laune und Spaß gesorgt, vor allem Fufu, Irem und Turtle (ein großes Dankeschön an die Animation). Sonst war der Rest auch sehr gut, das einzige was ich bemängeln könnte ist: Die Fremdsprachenkentnisse der Kellner. Viele Kellner können kein oder nur wenig Englisch oder Deutsch, was manchmal ein Problem dargestellt hat, an den Bars wusste man ein paar Mal auch nicht welches Getränk man meint. Zudem könnte die Musik in den Restaurants (vor allem beim Abendessen) fröhlicher sein. FAZIT: Ein sehr, sehr gelungener Urlaub mit wenigen Makeln und wir haben vor bald nochmal zu kommen :) Dankesehr für die tolle Zeit im Club Hotel Sera
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sweety |
Vielen Dank für Ihren lieben Kommentar und die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit genommen haben dies hier so detailiert zu beschreiben. Gastkomfort und der Gästeservice sind von großer Bedeutung für uns, Ihren Kritikpunkt zu den Fremdsprachenkenntnissen der Kellner haben wir zur Kenntnis genommen und wurde weitergeleitet. Wir freuen uns schon Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera