- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war für 10 Tage mit meiner Familie in diesem Hotel und ich muss sagen anfangs war es für uns etwas ungewohnt und zu viel mit dem ganzen Gold aber nach 2 tagen hat man sich daran gewöhnt das Essen war ok Die ganze Anlage war groß wie ein Labyrinth und man hatte Jeden Tag was neues zu Entdecken uns hat es so gefallen im Hotel das vorallem ich die meiste Zeit nur im Hotel verbracht habe und nicht woanders hinfahren wollte der Strand war ok nur schwimmen wollte ich da nicht gerne da es eher dreckig aussah am meisten haben mir die Animationen gefallen vorallem Georgi, Fufu , Turtle und Irem viele Grüße an ihnen ! Sie haben mich und meine Familie immer Motiviert dazu bei Freizeitaktionen mit zu machen z.b: Zumba , Bauchtanz un Step Aerobic sodass der Aufenthalt im Hotel Spassiger und nteressanter wurde der Abschied jedoch schwerer auch viele Grüße und ein großes dankeschön an die Kellner ! für ihre Mühe die Gäste immer gut zu bedienen und zu verstehen Die Abendshows waren der hammer ! So etwas wie dort hatte ich noch nie gesehen nach dem Abendshows war immer live Musik die leider nicht so toll war aber was ich gut fand das das Animation team trotzdem die Leute dazu animiert haben zu tanzen es wurde nie Langweilig in diesem Hotel auch wenn ich aus Privaten gründen nicht gerne schwimme war ich immer gerne an der Poolanlage am meisten am Disco Pool da es dort immer wieder schön anzusehen war wie das Animationteam bemüht war den Badespaß zu steigern. Mein Fazit dieses Hotel kann man immer wieder gerne besuchen durch das Animationteam wird einem nie Langweilig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren herzlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unser Animatıonsteam Sie so motivieren konnte und Ihnen die Aktivitäten einen solchen Spaß machten, Wir reichen Ihr Lob an das Animationsteam weiter und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unseren Abendshows und den Sportaktivitäten zu unterhalten. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Club Hotel Sera