- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Plus: Saubere, sehr gepflegte großzügige Anlage. Essensangebot schmackhaft und abwechslungsreich. Freundliches aufmerksames Personal. Umfangreiches Freizeitangebot. Engagierte Animateure. Gründliche Reinigung der Zimmer einschl. täglichem Wechsel der Bettwäsche. Minus: ständige laute Musikbeschallung in allen Bereichen. Fluglärm. Kiestrand. Überladene Inneneinrichtung. Unattraktives Umfeld. Ein komfortables Hotel, leider für Ruhesuchende nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die Bewertung über unsere Anlage. Uns ist sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und zufrieden nach Hause zurückkehren. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unser Speisenangebot, das Personal und die Zimmerreinigung gut gefallen haben. Wir haben Ihren wertvollen Kommentar über die zu laute Musik zur Kenntnis genommen und werden in Zukunft darauf achten, die Lautstärke angenehm zu halten. Komfort und Zufriedenheit ist von größter Bedeutung für uns. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis bedanken und hoffen, dass wir uns in Kürze wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Club Hotel Sera