- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist schön und groß aber mit Sicherheit keine 5 Sterne Wert. Der Strand ist sauber. Das Hotel ist eher altmodisch eingerichtet. Das Zimmer war schmutzig. Die Rezeption war sehr unfreundlich und die Kellner einfach überfordert. Das Essen war ok aber es gab nicht viele Auswahlmöglichkeiten und war wirklich Mittag und Abend jeden Tag das selbe. Außerdem waren beim Essen auch sehr viele Katzen und es war auch einfach zu wenig Plätze für die Größe des Hotels. Was auch störte war dass das Personal fast nur Türkisch und Russisch sprach. Die Lobpreisen des Hotels kommen zustande weil das Team den Gästen sagt sie sollen gleich mit ihnen zusammen (natürlich nur gute) Bewertungen im Internet abgeben!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Hilde |
Sehr geehrte Kerstin, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung, nur so kann das Hotel den Service verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden gewesen sind. Unsere Rezeption wird wöchentlich geschult zur Servicequalität, wir werden Ihren Kommentar als Kritik zum Service hierfür benutzen. Wir entschuldigen uns und können Ihnen versichern, das es immer unser Ziel ist, jeden Gast im Urlaub glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management