- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Zimmer mit Meerblick .Sind orientalisch eingerichtet, sauber und mit genügend Platz Hotel mit kleinen Mängeln, die aber nicht ins Gewicht fallen. Alles blinkt und ist bunt ,aber schön. Der Strand ist sehr eng ,man kann ohne Badeschuhe nicht laufen. Das Essen ist wie schon mehrfach beschrieben sehr einseitig, Pommes, Pizza, Spaghetti, Reis mit gegrilltem Fleisch und Fisch.War meistens lauwarm oder auch kalt.Pommes zum frühstücke wie ekelhaft .Und noch was,was ich schrecklich fand war die sehr laute Musik die jeden Tag zum frühstücke gespielt wurde .Rezeption hat bei Problemen gut weiter geholfen. Animation für Kinder und Erwachsene eher schlecht, waren nicht zufrieden langweilig abends nichts los. Haben so etwas in der Saison noch nie erlebt . 97% waren russische Gäste .Die Bars waren zwar zahlreich, es wurde jedoch immer nur an einer Bar ausgeschenkt. Auch Kinder unter 18 Jahren haben Alkohol ausgeschenkt bekommen nach alter wird nicht gefragt :(Italienische Restaurant ist sehr lecker wirklich zu empfehlen . Also zum relaxen an sich sehr schön aber Action ist hier nicht zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Clauuudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub zu reflektieren. Wir sind immer für Kritik und Verbesserungsvorschläge offen um unseren Service zu verbessern, Ihre Kommentare zum Essen reichen wir gerne an das Küchenteam weiter. Pommes sind tatsächlich in der Türkei ein Bestandteil des normalen Frühstücks, unser Frühstück ist international, weshalb auch Pommes für unsere türkischen Gäste angeboten werden. Wir bieten in der Sommersaison ein unterschiedliches Abendprogramm an von der Mini Disco bis Partys oder Shows. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera