Super schöne Anlage.Sehr gutes Essen und leider viele minus Punkte. Wir hatten uns mal wieder auf eine schöne Zeit in der Türkei gefreut..Das hatte aber eher was von Blink Blink Ballermann. Viel zu laut,nicht unbedingt viele deutsche Besucher.Schwerpunkt liegt bei Russen und Einheimischen.Kaum Shows,eher mehr private Hochzeiten.
Boxspringbett .... Ein Traum.Zimmer guter Standard. Sogar deutsches TV. Großes Manko..DZ seitlicher Meerblick 6.Stock= Flugzeuge zum greifen nah und wer wert auf frühes aufstehen legt,ist hier richtig. Punkt 05:00 Uhr wird man trotz geschlossener Fenster wach. Seeeeeeeeeeehr laut und störend
Schwerpunkt der Speisen war Landestypisch.. Aber eine sehr große Auswahl an frischen warmen und kalten Speisen sowie Salaten und Obst. Die Weihnachtsdeko und die viel zu laute Musik geht gar nicht!!!
Keiner der Mitarbeiter lächelt!!! Schmutzige und defekte Teller,defekte Gläser und alter fettiger Lippenstift... Ekelhaft. In 10 Tagen wurde das Bad nicht einmal nass gewischt. Bettwäsche und Handtücher waren täglich frisch. Beschwerden wurden schroff aufgenommen,aber bearbeitet.
In jeweils unter 1 Stunde war top.Der Bus war hin war nicht sonderlich gepflegt und die halbe Flasche Feebres hat das auch nicht verändert,außer das uns die Luft weg blieb.Die Abdeckung der Klimaanlage im Bus hing runter und bei jeder Erschütterung drohte sie abzubrechen.Die Rücktour dagegen war ein Traum. Ausflüge können fast von der Hoteltür aus gestartet werden.Busse und Taxis sind direkt am/vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir möchten uns vielmals für ihre Weiterempfehlung und ihren Kommentar bedanken. İhr Lob zu den Anlage und den Speisen wird gerne an die jeweilungen weitergeleitet. İhre Kritik zu unserem Personal und der Reinigung hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen, es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen können Wir hoffen Sie ein weiteres Mal in Zukunft willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.