DBSGS (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
War mal ein gutes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sind schon vorher da gewesen , aber so wie wir das Hotel jetzt vorgefunden haben, sind 5 Sterne unverdient . Hallenbad geschlossen , Klimaanlage kaputt , abends nur der Aufenthalt im völlig überfüllten Foyer möglich, schlechtes, eintöniges Essen und selbst der hoteleigene Strand wird nicht mehr gereinigt, zu wenig Liegen am Strand wegen angeblicher Wintersaison ( 26 Grad heiss Hotel belegt mit ca 800 Personen aber nur 25 Strandliegen) , das Mittagessen wird schon um kurz nach 11 Uhr aufgebaut das Büffet ist aber erst ab 12.30 geöffnet - das Essen ist nicht mal mit Klarsichtfolie vor den Fliegen geschützt und dass bis 14.00 ! Zimmerreinigung ist nur noch auf das nötigste beschränkt , etc.etc Schade um das Personal, die bekommen den Ärger der Gäste mit, können aber nichts dagegen machen. Eigentlich hatten wir uns sehr auf den Urlaub gefreut ... diesesmal konnten wir unsere Abreise kaum erwarten . Schade eigentlich !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:DBSGS

Sehr geehrter DBSGS, es tut uns sehr leid, dass Sie sich über Ihren Urlaub geärgert haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Sie uns die Möglichkeit geben Verbesserungen vorzunehmen. Das Hallenbad ist saisonal geöffnet und wird auch so in den Hotelkatalogen von den Reiseveranstaltern beschrieben, des weiteren war die Klimaanlage zu keinem Zeitpunkt kaputt, sondern wetterbedingt (25 Grad Außentemperatur) ausgeschaltet. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach und würden uns über eine weitere Chance sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management