Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fan des Hauses

Helles, modernes und sonniges Hotel mit farbenfrohen, gepflegten Zimmern. Sauberkeit gut. Großzügige Zusatzleistungen oft im Reisepreis enthalten. Essen gut, große Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr reichlich. Gäste reichen von Familien mit Kindern, Frauengruppen zum Wellness, 2er oder 3er Reisende fürs Vergnügen. Überwiegend deutsche Gäste. Gute Wellnessanwendungen mit einem großen Angebot. Besonders erwähnenswert: sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter Alles bereits vorstehend angeführt. Handy und Notebook ohne Probleme nutzbar. Kann zu jeder Jahreszeit besucht werden, bei Sonnenschein sind natürlich viel mehr Außenaktivitäten möglich. Seit fast 10 Jahren immer wieder zu Kurzreisen von ca. 5 Tagen oder für 2 - 3 Wochen da gewesen und immer zufrieden.

• Für das preisliche Gefüge ist die Zimmerausstattung sehr gut mit zahlreichen Varianten je nach Bedarf. Alles Erforderliche ist in den Zimmern vorhanden oder kann nachgeordert werden.

• Gut
  • 2 Restaurants und eine Bar mit guten Speisen und allen üblichen Getränken. Die Mahlzeiten überwiegend deutsch, geschmacklich gut und in zahlreichen Varianten. Die Qualität ist gut, Sonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Alles sauber und gepflegt, eine südländische Fröhlichkeit und Leichtigkeit wird vermittelt. Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen.

• Das Hotel besticht durch eine außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, einen netten, persönlichen Umgang ohne Aufdringlichkeit und zuvorkommende Behandlung aller anfallenden Hotel- Alltagangelegenheiten.

• Gut
  • Ruhig gelegen, kleiner Ort, kleiner Naturbadesee, wandern. Die deutsche Glasstraße (Arnsbruck, Bodenmais) verführt Frauen zum bummeln oder kaufen. Ausflüge in die Tschechei, großer und kleiner Arber zum wandern oder skifahren. Casino in Kötzting.

• Wellness
    • Sport

Alles was Erholung und Wellnessbereich betrifft ist vorhanden, überwiegend kostenlos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits seit 10 Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie nach wie vor so zufrieden mit unserem schönen Hotel und dessen Serviceleistungen sind. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und der guten Küche geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team vom Hotel "Herzog Heinrich"