- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
kein 4-Sterne Haus, bestenfalls 2+, alles ungepflegt, unangenehmer Wellness-Bereich Restaurant zum Eingangs-u. Rezeptionsbereich offen, keine Tischreservierung, Bahnhofskantine, Bar und kleiner Aufenthaltsraum gegenüber Rezeption. Ab 80% Auslastung ist das Hotel überfüllt, sehr sehr viele Kinder, führ Ruhesuchende ungeeignet Bei Zuzahlung von 4 Euro Tag/Person Essen in abgeschlossenem Restaurant, dort reservierte Tische, freundl. Personal und auch Essen besser
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Carmen Koschinsky |
Sehr geehrte Carmen, wir legen sehr viel Wert auf ein gepflegtes und sauberes Ambiente in unserem Hotel, so werden je nach Jahreszeit auch unsere Einrichtungen umgestaltet, es wird steht’s für Ordnung gesorgt und jeden Tag alles von unseren Mitarbeitern gereinigt, egal ob Restaurantbereich, Flure oder die Zimmer selbst. Auch unser Wellnessbereich wurde 2009 komplett neu gestaltet und eingerichtet sowie neue Massagen mit in unser Programm genommen. Dass das Essen in unserem Wintergartenrestaurant in Buffetform gestaltet und angerichtet ist wird in jedem Prospekt gleichermaßen offeriert, auch die Küche ist jeden Tag von neuem bemüht unseren Gästen ein reichhaltiges und vielfältiges Angebot zu bieten. Aus diesen Gründen können wir Ihre Bewertung so nicht stehen lassen. Auch müsste es klar sein, dass sich während der Ferienzeit mehr Familien mit Kindern im Hotel aufhalten, eine ruhigere Reisezeit bietet sich daher immer zwischen den Ferien an. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich