- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Wellnesshotel. Der beheizte Außenpool ist toll. Besonders schön und stimmungsvoll finde ich es im Winter, wenn man das Glück hat, die Morgensonne hinter den Nebelschwaden des warmen Wassers zu sehen. Ich war schon oft in dem Hotel und finde das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Atmosphäre insgesamt gefällt mir. Die Gäste sind überwiegend ruhig und freundlich. Das Frühstück war lecker, neben den üblichen Schinken- und Käsesorten gab es auch mal Weißwürste. Die Preise für Getränke an der Bar und im Restaurant sind günstig. Wein oder Sekt ca 3 €. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit. Massage und Kosmetik machen auf mich einen professionellen Eindruck. Ich habe schon von zu Hause aus gebucht, um meine Wunschtermine zu bekommen. Vom Hotel aus, kann man schöne Wanderungen unternehmen. Ich komme bestimmt wieder
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre 1a Bewertung. Schön zu lesen, dass auch der letzte Aufenthalt in unserem Hause Ihren Vorstellungen entsprach und Sie beabsichtigen uns wieder zu besuchen. Darüber freuen wir uns wirklich sehr! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich