Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und in einem guten Zustand.
Wir hatten ein Rosengartenzimmer, alles sehr neu genoviert, sehr schön gemacht, nur die Schlafcouch ist zu kippelig, wenn sie ausgezogen ist und man sich drauf setzt bzw. man sich nachts umdreht. Das kann nachts stören, denn es scheppert dann so auf dem Boden. Die Badezimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Wir hatten HP im Carivari gebucht, immer empfelenswert. Tolle Auswahl an Gerichten und die Vor- und Nachspeisen sehr abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Nochmal ein Kompliment an den Koch und den Service im Carivari. Das Personal an der Bar ist sehr freundlich, aber am Abend völlig überfordert, da es die einzige Möglichkeit ist, einen Drink bzw. Cocktail zun nehmen und es einfach zu viele Urlauber und zu wenig Personal gibt. Die Cocktails sind aber sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird sofort verssucht, diese zu beheben. Die Zimmerreinigung war ok, es kommt auf den Putztrupp an, aber sauber war es immer. Nur das Auffüllen der Badutensilien hat nicht immer geklappt, keine kosmetiktücher, nur bei Anreise, drei Tücher, da war schade.
Die Skigebiete sind gut erreichbar und ins Nachbarland Tschechien ist es auch nicht weit.
- Sport
Die Sportgeräte im Fitnessraum sind schon etwas in Mitleidenschaft gezogen, aber man kann sie verwenden. Der Pool innen ist für die Anzahl an Personen zu klein und man sollte immer eine günstigen Zeitpunkt finden, damit auch nicht zu viele aufeinmal drinnen sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positiven und freundlichen Worte! Schön, dass Sie auch noch mal unser Preis-/Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Personals besonders hervorheben. Es tut uns Leid, dass das Nachfüllen nicht geklappt hat, Sie hätten sich allerdings gerne an unser Personal wenden können! Wir wünschen Ihnen warme Frühlingstage und auch weiterhin eine gute Zeit, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Herzog Heinrich