Fehri (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - rundherum zufrieden

Wir waren zu den BMW Tennis Open 2 Nächte im Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel, auch für längere Aufenthalte, nur empfehlen. Moderne und geräumige Zimmer, gute Parkmöglichkeit, sehr freundliches Personal.

• Das Zimmer war geräumig, hatte alles was man benötigt, es war genügend Platz, verfügte über eine Klimaanlage, deren Bedienung kinderleicht war, das Bad war ebenfalls mit allem notwendigen ausgestattet und war geräumig, die Matratzen waren sehr bequem, die Decken sehr leicht und angenehm. Evtl. könnte man auf dem Zimmer noch die Hotelbroschüre und ein paar Infos zum Hotel (Essenzeiten usw.) in einer Informationsmappe auslegen, der I-Pad der einem in jedem Zimmer diese Informationen bietet hat den Nachteil, dass bei längerer Nichtbenutzung des Zimmers (aufgrund der Tatsache dass die Stromversorgung über die Zimmerkarte erfolgt oder eben nicht erfolgt - bei nicht Nutzung des Zimmers) dieser "leer" ist und so erstmal einige Stunden aufgeladen werden muss um an die Informationen zu kommen.

• Das Frühstück bietet alles was man sich in einem solchen Hotel vorstellt, von den Weißwürsten, über Lachs, Rührei, Speck, gebratenes Gemüse über Wurst und Käse Auswahl, verschiedene Brotsorten, Gipfel, verschiedene Fruchtsäfte, Müslis, frisches Obst, verschiedene Quarksorten...also wirklich super prima. Wir kamen in den Genuss des Abendessen im Restaurant. Auch hier können wir nur schwärmen es war reichlich, kam zügig, war äußerst lecker, auch hier "volle Punktzahl". Evtl. wäre eine "Frühstücks-Hotel-Zeitung" mit Wettervorschau, evtl. Ausflugstipps oder ähnlichem noch toll als "Lektüre" beim Frühstück.

• Beim Empfang sowie beim Abschied war man an der Rezeption sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Auch die Nachfrage ob alles gepasst hat, hat nicht gefehlt. Ob beim Frühstück, an der Bar oder im Restaurantbereich alle waren äußerst freundlich und bemühten sich sehr um die Gäste.

• Das Hotel liegt in München-Riem, zwar an einer stark befahrenen Straße, allerdings bekommt man davon weder im Zimmer noch in den Essens-Räumlichkeiten etwas mit. Das Hotel liegt nahe der Autobahnausfahrt bzw. der Messe und ist somit problemlos zu erreichen. Zur nächsten Bushalte-Stelle sind es ca. 3 Minuten, zur S-Bahn-Haltestelle Riem ca. 5 Gehminuten und in ca. 15 Minuten ist man mit der S-Bahn problemlos direkt mitten in der Innenstadt.

Dies haben wir nicht wirklich genutzt dazu können wir, zumindest bei diesem Aufenthalt, keinen Kommentar abgeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Fehri

Wow - so eine ausführliche Beschreibung und dann noch die volle Punktzahl! Wir sind Ihnen wirklich dankbar für die netten Worte. Ihre Elisabeth Petermaier, Hoteldirektorin