Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein Robinsonstandard!

Schöne Anlage im griechischen Dorfstil angelegt, allerdings sehr groß und am Hang. Somit viele Treppen und weite Wege, für Familien mit Kleinkindern etwas ungeeignet. Es ist alles sehr sauber, auch die Zimmer. Allerdings sind diese sehr veraltet und einfach! Schöner Strand mit Badebuchten. Schöne Anlage mit Potenzial. Vielleicht wird es in 1-2 Jahren wenn Robinson die vielen Probleme in den Griff bekommt ein toller Club werden, aber im Moment nicht empfehlenswert.

• Alte, einfache und sehr hellhörige Zimmer/bzw Bungalows. Kaum Ablagefläche, kein Föhn im Bad und keine Duchkopfhalterung in der Badewanne und billigsten Duschvorhang... Kalter Fliesenboden in den Zimmern. Sehr schöne Terrasse mit Meerblick, Liegen und Stühlen. Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows und wurden jeden Abend aus dem Bett geworfen da die Beschallung des Schachbretts an der Mainbar und des Amphitheaters unerträglich war. Selbst unsere Kinder wurden trotz geschlossenen Fenster und Läden immer wach und hatten somit von 22-1 Uhr kaum Schlaf. Die Bauweise der Häuser ist sehr ungünstig und je nachdem wo man sein Zimmer hat ist es extrem laut!!!!!

• Schlecht
  • Das Essen war überhaupt kein Robinsonstandard. Es entsprach eher einer gehobenen Kantinenküche. Wenig Abwechslung, Themenabende kaum erkennbar und Qualität eher dürftig. Es gab jeden Abend bis auf 2-3 Gerichte immer das Selbe und am Ende des Urlaubes wußte man nicht mehr was man essen sollte. Wir haben uns sehr auf unsere eigene Küche Zuhause wieder gefreut.

• Der Robinsongedanke fehlt hier total. Viele Robins wirken lustlos und unmotiviert, ein Team war für uns nicht erkennbar. Wir waren sehr enttäuscht, da wir das von anderen Clubs ganz anders kennen. Selbst ein nettes ''Hallo' viel leider vielen schon schwer:-(

• Gut
  • Etwas abgelegen und das der nächste Ort Sissi ist nicht einladend und somit keinen Ausflug wert. Transfer zum Flughafen ca. 40min.

Wellfit- und Fußballanlage noch im Bau. Die meisten Kurse drinnen und auch der 'Sonnengruß' nicht wie gewohnt vor dem Frühstück sondern erst um 09.30 Uhr. Schade, Da wenig Kurse angeboten wurde, waren diese meistens völlig überfüllt. Kein Erwachsenenbereich, da sehr viele Kinder dort sind ist es eher ungeeignet für Ruhesuchende.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michaela