Martin(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Reinfall, keine 5 Sterne wert

So haben wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Gebucht haben wir eine Suite mit Meerblick. Unsere erste Suite hatte Landblick auf den weniger als 100 m entfernten Parkplatz. Auch das bestellte Babybett war nicht vorhanden. Dafür zeichnete sich das Bad durch das Nichtvorhandensein jeglicher Ablagemöglichkeit sowie dem Fehlen einer Duschabtrennung aus. Auch habe ich selten eine so abgewohnte Suite gesehen, defekte Türgriffe, defekte Fenstergriffe, abgeschlagene Möbel und eine komplett verdreckte Klimaanlage. Am zweiten Tag Umzug in eine neue Suite, welche sich über zwei Stockwerke erstreckt, diesmal mit Meerblick (über die Flachdächer der vorgelagerten Bauten). Und, sie ahnen es schon, keine Ablagemöglichkeiten im Badezimmer, dafür ein lappriger Duschvorhang über der Badewanne. Wie überhaupt die Möblierung an ein 4 Sternhotel der Achtzigerjahre erinnert. Das im ersten Stock befindliche Schlafzimmer sollte ebenso wie die Räumlichkeiten im unteren Geschoß klimatisiert sein, bloß gab die Klimaanlage außer hässlichen Geräuschen nichts von sich. Also die Reparatur eingefordert, bloß die brachte außer einer schwächeren Geräuschkulisse auch nichts. Da im Schlafzimmer nachts etwa 30°C herschten schliefen wir bei geöffneten Fenstern. Am nächsten Morgen war unser 2 Jahre alter Sohn über und über mit Mückenstichen übersät. Also wieder die Reparatur der Klimaanlage eingefordert, und, Sie ahnen es schon, wieder keine Kühlleistung. Am dritten Tag eine sofortige Reparatur oder eine andere Suite gefordert. Eine Nachfrage des Rezeptionisten bei der Haustechnik, warum die Klimaanlage noch immer nicht repariert wurde, brachte den Umstand zutage, daß der Techniker sich nicht in Lage sah die Klimaanlage zu reparieren und dies der Rezeption nicht mitteilte. Also ab in eine neue, nun schon dritte Suite. Macht richtig Spaß in den ersten vier Urlaubstagen einmal ein- und zweimal umzuziehen :-( Meiden Sie das Kalamera Kriti. Außer den Preisen ist nichts an diesem Hotel 5 Sterne würdig.

• Schlecht
  • Wie schon zuvor beschrieben, alle drei Suiten waren abgewohnt und sehr spartanisch. Sehr hellhörig. Keinesfalls 5 Sterne. Der pure Reinfall! Ich kenne 3 Stern Hotels, welche mit mehr Stil und Blick fürs Detail eingerichtet sind.

• Uneinheitlich, von ungenießbar bis OK. Die Eisdame war die versteinerte Unfreundlichkeit in Person. Getränke kamen oft erst wenn man mit der Vorspeise fertig war. Dafür sind die Preise durchaus auf 5 Stern Niveau.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Mitarbeiter demotivierte Servicemitarbeiter, Betreuerinen im Kidsclub stritten mehrfach lautstark vor den Kindern! Inkompetente Haustechnik. Wäscherei brauchte 3 (drei!) Tage!

• Direkte Strandlage, keine Nachbarhotels, wer Ruhe sucht - und nicht neben dem Parkplatz einquatiert wird sowie ruhige Nachbarn hat (Stichwort hellhöhrige Zimmer) - wird sie finden.

• Schlecht

Strand je nach Wind stark und auch unappetitlich, z.B. mit Kondomen im Wasser, verschmutzt. Die Pools OK, die Duschen sind gelinde gesagt eine Frechheit. Keine Umkleiden am Strand. Im Kinderclub drei Pools mit unterschiedlicher Tiefe, der tiefste Pool mit etwa 1m Wassertiefe hat keine Leiter oder Treppe! Einfach unverantwortlich im Kinderbereich!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht