Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
10 Jahre Liberty Lara

Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen seit mittlerweile 10 Jahren hierher. Man wird jedes Jahr freundlich von den Mitarbeitern begrüßt, dass man sich direkt sehr wohl fühlt. Die Anfahrt vom Flughafen ist perfekt, da man das Hotel innerhalb von ca. 15 Minuten erreicht und nicht erst stundenlang im Bus sitzen muss. Der Lobbybereich ist sehr modern und einladend. Dieses Jahr haben wir ein wunderschönes Hotelzimmer mit direktem Meerblick bekommen! Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Strand und Meer sehr sauber und man bekommt zu jeder Tageszeit einen Liegestuhl! Alles in einen wieder ein rundum perfekter Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Merhaba, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Lara. Es war für uns sehr wichtig das Sie İhren Urlaub geniessen konnten. Sie haben İhre Erlebnisse bei Holidaycheck geteilt und den Holidaycheck Lesern eine Möglichkeit gegeben über unseren Hotel informationen zu bekommen. Wir bedanken uns nochmals und würden uns freuen Sie bald wieder zu begrüssen Mit Sonnigen grüssen aus Antalya