Wir kommen schon viele Jahre hier her und sind wie immer begeistert. Viele Leute fragen sich, weshalb wir kein anderes Hotel ausprobieren, aber wieso etwas Neues „riskieren“, wenn wir hier alles haben und alles so perfekt ist! Das Essen ist einfach nur gigantisch, wer hier nichts findet ist selber schuld :-) Mittags kann man sich frische Pizza backen lassen, an der Nudelbar aus verschiedenen Nudelgerichten auswählen, an der Strandbar leckeren Fisch oder Burger essen oder sich im Hauptrestaurant durchschlemmen. Das Hotel und die komplette Anlage wird rund um die Uhr geputzt und gepflegt. Das Personal ist wie immer superfreundlich, egal welches Anliegen man hat es wird einem immer weitergeholfen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Anton Adam |
Merhaba Jenni, Wir bedanken uns für die Wahl Liberty Hotels LARA. Es freut uns sehr das Sie İhren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das Liberty Team gibt sich viel Mühe und ist Stolz das diese Mühe sich mit diesen schönen Bewertungen immer wieder ergibt / lohnt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder zu willkommen.