( Ros ) Witha (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
2 unvergessliche Wochen im Hotel Lara Beach

Gut überschaubares, super freundlich geführtes Hotel. Allinclusiv läßt kaum Wünsche offen.Trotz verschiedener Nationalitäten eine super Atmosphäre! Sämtliche Handynetze sind verfügbar.Zum häufigen telefoneren am Besten eine Telefonkarte kaufen!Das Wetter über Weihnachten war dieses Jahr durchwachsen, bei Sonnenschein von ca.10Uhr bis 16 Uhr gefühlte 26 °,bei Regen und Abends gefühlte 10°.Tipp: Einkauf im Hotellädchen meiden, er nimmt für eine Briefmarke die mit 1.10 türkische Lira ausgezeichnet ist 2,20 Euro und eine Bildzeitung vom Vortag 1,80 Euro.Ganz zu schweigen von anderen Dingen.Die Pediküre im Hotel unbedingt vermeiden,total unhygienisch und schmerzhaft!!

• Mein mit Meerblick gebuchtes Zimmer war einfach klasse! Riesiger Balkon mit traumhaften Ausblick.Die Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt.Wenn es am Abend kühl wurde, sorgte die Heizung für schnelle Wärme.Tv-Programme in allen Sprachen.Das Bad war geräumig mit Badewannen -Dusche.Der zu zahlende Safe trug zur Sicherheit bei.

• Schon beim Frühstück strahlte uns ein Lächeln entgegen und schnell stand frischer Kaffee und ein sauberer Tisch bereit .Zum Frühstück und den anderen Essenszeiten, gab es Büffets die keinen Wunsch offen ließen.( außer natürlich unsere deutschen Schweinereien:-) An den Bars wußte man schon am 2. Tag was wir gerne trinken und das Personal war immer zum Scherzen bereit.Einfach super! Bei soviel Freundlichkeit gibt man gerne mal ein Trinkgeld.

• Ich habe noch nie so ein super freundliches, sehr aufmerksames Personal erlebt, ob im Speisesaal oder an den Bars! Die Zimmermädchen hinterließen täglich ein kunstvolles Blumenmeer. Nachdem wir Raucher uns beschert haben,dass es draußen Abends zu kalt ist, sorgte man für eine geschützte Rauchermöglichkeit.( die wir leider erst im nächsten Urlaub nutzen können )

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen, direkte Strandlage.Viele Einkaufsmöglichkeiten aber leider keine annehmbaren Cafes oder Restaurants in der Nähe.Hoteleigner Shuttlebus nach Antalya !

Die Animation war lustig aber nicht aufdringlich, Pacco brachte einen schon beim Frühstück zum Lachen und das hielt sich den ganzen Tag so. !Da wir durchwachsendes Wetter hatten,waren wir kaum am Strand, nutzten aber gerne, nachdem wir gespeist haben, die ausreichend ,bequemen Liegen am Pool .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:( Ros ) Witha

Liebe Roswitha, Zunächst möchten wir uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Es war uns eine große Ehre Sie hier im Hotel Lara Beach begrüßen zu dürfen Wir würden uns freuen Sie nochmals mit unserer Gastfreundlichkeit zu verwöhnen und auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Gute. Lieben Gruss aus der schönen Stadt Antalya Ihr Hotel Lara Beach Team