- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 04.11.-16.11.14 im Liberty Hotel Lara Beach und haben uns dort absolut wohl gefühlt. Dank des sehr freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Personals, der hervorragenden Gastronomie ( ein dickes Lob an den Küchenchef!!) und der ausgesprochen guten Sauberkeit und Hygiene in einer sehr gepflegten Umgebung konnten wir uns bei Ihnen sehr gut erholen. Wir haben uns als jederzeit herzlich willkommene Gäste gefühlt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten familiären Eindruck und unser Zimmer war groß und freundlich eingerichtet. Das Reinigungspersonal hat stets äußerst sorgfältig gearbeitet. Die Speisen- und Getränkeauswahl war sehr vielfältig und von bester Qualität. Hervorheben möchten wir noch die Freundlichkeit,Kompetenz und Serviceorientiertheit Ihres gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder und können Ihr Hotel nur besten Gewissens weiter empfehlen! Gerd und Petra
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd und liebe Petra, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf der Internetseite holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben und Ihnen unser Konzept und Personal zugesagt haben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty