Wolf-Rüdiger (56-60)
Gutes Hotel, bestes Essen, erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 03. bis zum 16.11.2014 waren wir zum ersten Mal aufgrund der Empfehlung eines Kollegen im Hotel Liberty Lara Beach. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über Holiday-check bei LMX Reisen gebucht und konnten den Meerblick jeden Morgen von unserem Bett aus genießen. Der Check-In war sehr gut, nette Begrüßung mit einem Gläschen Sekt, kompetente Einweisung - einfach Klasse. Der erste Eindruck in der großzügigen Lobby mit den drei gläsernen Fahrstühlen war schon beeindruckend. Unser Zimmer im zweiten Halbrund (siehe Hotelbild) war gut ausgestattet mit einem großen Panoramafenster zum Meer und einem großzügigen Balkon, ein breites Doppelbett, ein im Spiegel intergriertes Sat-TV-Gerät, einer Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wurde, einem gepflegten Badezimmer inkl. Badewanne mit Duschgelegenheit und gläserner Duschabtrennung sowie ein Fön. Einzig der Kleiderschrank hätte vielleicht ein wenig größer sein können. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gut gereinigt und unser Zimmermädchen/-frau hatte immer mal wieder hübsche Handtuchfiguren mit einigen Blütenblättern auf unser Bett gezaubert. Besonders gut war das Essen. Absolut abwechselungsreich und endlich nicht nur das übliche europäische Einerlei, sondern durchaus viele kleine Spezialitäten aus der türkischen Küche; gut gewürzt, nicht zu scharf und viele Speisen durch die guten Köche am Grill oder im Wok frisch zubereitet. Das war einfach lecker. Das Süsspeisenbüfett war eine tägliche Versuchung, bei der man sich leider nur schwer mäßigen konnte, aber wir hatten ja schließlich Urlaub. Wir konnten einmal im Italienischen - und einmal im Türkischen á la-Card-Restaurant ein sechs-Gänge-Menü ausprobieren - beide waren gut, vom Geschmack her hat bei uns die türkische Küche klar gewonnen. Um nicht zu sehr zuzunehmen, habe ich ein paar Mal mit anderen Urlaubern Tennis gespielt (Teppichboden mit Quarzsand) und fast täglich Beachvolleyball am Strand. Meine Frau hatte Zumba ausprobiert und sich über einen kleinen Muskelkater gewundert - aber es hat ihr echt Spaß gemacht. Sonnenliegen mit Auflagen gab es überall in dem großzügigen Aussenbereichen und am Strand in wirklich ausreichender Zahl, so dass wir in Ruhe die Novembersonne geniessen und in Ruhe endlich einmal ein, zwei Bücher lesen konnten. Baden im Meer bei ca. 20/21 Grad sorgte dann für die nötige Abkühlung. Die zwei Regentage haben uns daher auch nichts ausgemacht; damit muss man im November schon einmal rechnen. Gut gefallen hat uns auch, dass der Tierschutz offensichtlich inzwischen auch in der Türkei, aber zumindestens in dieser tollen Hotelanlage, angekommen ist. Sehr gepflegte Miezekatzen promieren durch die Gartenanlagen, davon einige schmusige Fellhasen, die sich gerne von den Urlaubern verwöhnen lassen. Dazu ein extra Katzenhaus mit eigenem Futterplatz für die Tiere und für die Betreuung durch den Tierarzt kommt das Hotel selbst auf. Das finden wir einfach Klasse. Dazu auch ein kleines Dankeschön an Parna und Fatih von der Gästebetreuung, die sich auch darum kümmern, das es den Tieren gut geht. Aufgefallen sind uns auch die sehr vielen "Wiederholungstäter", die zum wiederholten Male dieses Hotel besuchen. Das können wir jetzt gut verstehen und werden mit Sicherheit auch, vielleicht ja schon im kommenden Jahr, wieder in diesem Hotel einchecken..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Wolf-Rüdiger

Lieber Wolf- Rüdiger, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung über Liberty Lara Hotels bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihrer erster Eindruck unserer Anlage so positiv war und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir hatten im Winter diesen Jahres eine zweimonatige Renovierung in unserem Hause und freuen uns sehr über die positiven Feedbacks unserer Gaeste. Zudem wird auch unser Silencepool im Aussenbereich momentan beheizt. Wir hoffen, dass Sie dieses auch benutzt haben waehrend Ihres Aufenthaltes. Es ist schön, dass Sie bemerkt haben wie wichtig unsere Katzen für uns sind. Wir füttern diese, pflegen Sie, lassen Sie kastrieren und impfen. Wir legen darauf sehr viel Wert in unserer Anlage. Fatih und Parna haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty