Inge & Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Absult enttäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Entspricht nicht dem Winterangebot aus dem Öger Katalog,da das Hotel für sich selbst ein Winterkonzept erstellte. Das Hotel war auf das Niveau eines 3 Sterne Hotels herruntergefahren. Die Sauberkeit war in allen Bereichen zu bemängeln,besonders im Zimmer. Der Innenpool war gesundheitlich grenzwertig.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge & Burkhard

Sehr geehrte Inge & Burkhardt, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Allerdings möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Meinung bedauern. Zuvor haben wir keine beschwerden über unser Konzept bekommen, 99 % der Gaste sind mit dem Konzept was angeboten wird zufrieden. Natürlich respektieren wir auch Ihre Meinung , da alle Erwartungen oder Geschmacksrichtungen unterschliedlich werden sein können. Ihre Meinung über die Sterneanzahl wurde schon von tausenden Gasten in mehreren Sprachen auf diesen Portal beantwortet. Die Sauberkeit wird in unserem Hotel gross geschrieben und demnach auch gemacht. Die Fragebögen die auf den Zimmern durch Gaste ausgefüllt werden gibt uns das Ergebniss von einer 97 prozentigen Zufriedenheit, deshalb überrascht uns Ihre Bewertung über die Sauberkeit, trotzdem würden wir uns freuen wenn Sie uns diese Punkte über unsere Mail adresse nennen würden, unsere Mail adresse lautet, grs@libertyhotelslara.com Der Innenpool wird staendig gründlich gesaubert, da sich 600-800 Gaste im Hotel befinden ist es für uns sehr sicher das die Sauberkeit und das gesundheitliche stimmt. Mit freundlichen Grüssen