Das Liberty Lara überzeugt durch die wunderschöne Poolanlage und das sehr gute Essen. Fantastisch sind die Liegen am Pool mit den hochwertigen Auflagen, was dazu verleitet, sich stundenlang auszuruhen.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer und haben gut geschlafen. Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung, aber man merkt schon, dass eine Renovierung notwendig wird, vor allem im Bad. Für uns war das aber kein Problem, da wir tagsüber am Pool und nur zum Schlafen im Zimmer waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl die Qualität als auch die große Auswahl der Speisen war klasse. Wir haben immer köstlich gegessen und der Oberhammer waren die Nudeln, die nach unseren Wünschen draußen zubereitet wurden. Ein wahrer Gaumenschmaus!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war überall sehr freundlich, hilfsbereit und ist uns mit einem Lächeln begegnet.
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns von Herzen für Ihre freundlichen und herzlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie mit den bequemen Sonnenliegen und den hochwertigen Auflagen an unserem Poolbereich zufrieden waren und dort entspannte Stunden verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen Urlaub, sondern auch Erholung und neue Energie zu bieten. Auch für Ihre lobenden Worte zu unserer Küche danken wir Ihnen herzlich. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Vielfalt und der hohen Qualität unserer Speisen kulinarisch begeistern konnten. Dass unsere frisch zubereiteten Pasta-Gerichte im Außenbereich Ihnen besonders in Erinnerung geblieben sind, ist eine große Motivation für unser Küchenteam. Es ist für uns die größte Belohnung zu wissen, dass Sie einen Urlaub voller schöner Erinnerungen verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen