LauHa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Wir waren bereits zum dritten Mal im Herbst im Liberty Lara und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns im vergleichsweise kleinen Hotel pudelwohl. Essen, Service, Getränke, Sauberkeit sind einfach toll.

• Gut
  • Die Zimmer hatten für uns die richtige Größe und waren sehr sauber. Allerdings sind sie in die Jahre gekommen. Eine Renovierung sollte erfolgen... Unsere Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ausblick war OK.

• Super lecker, immer frisch.... Hier bleibt kein Wunsch offen!!!! Wir konnten morgens und abends draußen sitzen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Getränkeangebot (Cafe Bar, Cocktails, Longdrinks) war hervorragend.

• Einfach top. Schnell, immer freundlich, nicht aufdringlich. Perfekt.

• Gut
  • Uns begeistert die kurze Anfahrtszeit vom Flughafen.. Antalya mit der wunderschönen Altstadt ist schnell erreichbar. Der hoteleigene Strand ist schön und es gibt viele Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Eine Sonne ziehen wir ab, da die Straße vor dem Hotel kein Augenschmaus ist.

Das Unterhaltungsprogramm ist abweichungsreich, nicht aufdringlich. Alles kann, nichts muss. Die Shows am Abend haben uns gut gefallen. Den Wellnessbereich haben wir ausgiebig genutzt (Hamam, Massagen)... Hat uns gut gefallen. Die Poolanlage gefällt uns sehr gut. Ein besonderer Dank geht an Batuhan, der nach einem Tag unsere Kinder namentlich kannte und sich immer um sie bemüht hat. Ömer aus dem Entertainmentteam ist für uns der Sonnenschein des Hotels... Seine Art durch den Tag zu führen ist einmalig. Er scheint für die Gäste zu leben. Steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Jeder der das Vergnügen hat, ihn kennenzulernen, darf sich glücklich schätzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:LauHa

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns im Liberty Lara waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche, den Service, die Getränke und die Sauberkeit so sehr schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – Batuhan und Ömer werden sich bestimmt sehr über Ihre lieben Worte freuen! Ihre Anerkennung motiviert uns, unseren Gästen stets das Beste zu bieten. Die Lage unseres Hotels und die Nähe zu Antalya sowie den Einkaufsmöglichkeiten sind sicherlich ein Pluspunkt, auch wenn wir verstehen, dass die Straße vor dem Hotel optisch nicht ideal ist. Ihr Hinweis zu den Zimmern und der Renovierung ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm und die Poolanlage zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns mit Ihrer Familie so willkommen und geschätzt gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit sonnigen Grüßen,