Zu Gast vom 3.3.-13.3.17 und es war wieder einmal eine sehr erholsame Zeit in diesem wunderschönen, für Lara eher kleinerem Hotel. Ein sehr freundlicher Service vom einchecken angefangen, über die Mitarbeiter des House Keeping, den Kellnern (Ünal, Emin, Mehmet Ali, Yakub) . Wir bitten um Nachsicht nicht jeden hier einzeln benennen zu können. Beim nächsten Mal dann, denn das wird es geben :-) Unser Zimmer war die 6112 mit Blick zum Silence Pool, dem Meer und dem Nachbarhotel. Ein geräumiges Zimmer ausgestattet mit Doppelbett, Einzelbett und einem Schlafsofa. Wir hatten bewusst diesen Reisezeitraum gewählt, aufgrund des beheitzten Außenpools im März. Das nächste Mal werden wir aber wieder die Reisezeit Mitte April anstreben, denn die anderen Pools sind dann auch von der Temperatur her zum schwimmen geeignet. Das Liberty Lara erwachte in unserem Zeitraum gerade erst aus seinem wohlverdienten Winterschlaf.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Tatjana |
Merhaba Tatjana, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara