Wir waren jetzt schon das 6.Mal im Liberty Lara Beach Hotel.Und es ist wie nach Hause kommen.Seid 17 Jahren komme ich in die Türkei.Und jetzt ist es unser Stammhotel geworden !
Die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man sich im Urlaub wünscht! Sehr guter Zimmerserviece !Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick! Gute Betten Wir haben herrlich geschlafen !
Das Essen ist wundervoll ! Alleine die Brotsorten und Käsespezialitäten ein Traum.Ich vermisse es jetzt noch ! Es gab von kaltem Buffet bis zu warmen Speisen alles was man sich wünschen kann! Salate.Pizza hausgemachtes Fladenbrot.sehr gute Braten Gemüse und Traumhafte Desserts! Und absolut toll der Obstsalat und die feletierten Grapefruit und Orangen !
Excellenter Service ! Im ganzen Haus.Im Restaurrant Jasmin besonderes Lob an unsere Kellner und Kellnerinnen die uns jeden Wunsch fast schon von den Augen abgelesen haben! Wunderschön war unser Abend im Italienischen Restarrant.Vielen Dank dafür ! VIELEN DANK AN SABRINA VON ZONS ! Unsere Gästebetreuerin und ihr Team ! Wir kommen wieder !
Die Lage ist optimal und kurze Entfernung vom Flughafen.Die Anlage wunderschön und die Umgebung Ideal für eine Shoppingtour.Dafür muss man nicht nach Antalya fahren.
- Sport
Da Wintermonate noch nicht so viel Aktivitäten.Aber die Animateure waren super ! Und immer bereit die Leute zu unterhalten.Sogar die Poolanlage war teilweise beheizt!
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ute |
Merhaba Ute, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara