Maren (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ausspannen pur

Ein eher kleineres, aber sehr schönes Hotel in Kundu. Wir waren rundum zufrieden und wurden nicht enttäuscht. Freundlichkeit, Höflichkeit und immer ein Lächeln unter der Maske, all das hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer "Zeynep" mit Panorama-Blick - einfach wundervoll. Das Hotel ist ja nicht mehr neu, daher gab es Kleinigkeiten am Boden / unter dem Bett, die aber kaum erwähnenswert sind. Die Elektronik ist neuester Stand, die Badewanne empfinde ich persönlich für einen Urlaub im März als absoluten Zugewinn. Die Matratzen und die Bettwaren sind sehr gut.

• Service
  • Die Reinigung im Zimmer wie überall hervorragend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals ebenso. Besonders erwähnen möchten wir Herrn Talip, der uns jeden Abend im Restaurant wunderbar gemacht hat. Und Herrn Ferhat, der uns im Anschluss an der Lobbybar immer sehr gut bedient hat. Ein besonderer Dank gilt auch der Gästebetreuerin Sabrina, die uns ebenfalls sehr freundlich und unkompliziert geholfen hat. Unserer Beschwerde wurde sofort abgeholfen.

• Mit einen Privattransfer dauerte die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel rund 20 Minuten. Direkte Strandlage mit Market und Shops vor der Tür. Nach Antalya-Altstadt mit dem Bus ca. 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Maren

Merhaba Maren, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Talip, Ferhat und Sabrina haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei waeren. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team