- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal im Liberty nach 2013, 2014, 2015. Dieser Jahr hatten wir 15 Tage im November. Essen: Das Essen war so vielfältig, dass wir während unseres Aufenthaltes nicht alles probieren konnten. Es gibt ein Pizza-und ein Nudelrestaurant sowie Essen an der Beachbar im Freien. Zu jeder Mahlzeit ist die Auswahl riesengroß. Man kommt sich vor wie im Paradies. Wir fanden das Essen dermaßen schmackhaft, ob Suppen, Gemüse, Brot, Süßspeisen, egal was, man muss es probieren, denn beschreiben geht nicht. Personal: ist sehr freundlich und löst Probleme umgehend, nette Bedienungen an allen Bars und im Restaurant, Zimmerservice perfekt. W-Lan funktioniert tadellos im gesamten Hotelgelände. Busverbindung nach Antalya regelmäßig, Wir wollen nicht zu viel Werbung für dieses hervorragend gemanagmente Hotel machen, sonst ist nächstes Jahr keine Platz für uns. Aus unserer Sicht ein paradisischer Urlaub mit viel Vorfreude aufs nächste Jahr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem vierten Mal Urlaub bei uns erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty