Harry (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel Super Essen

Hotel und Anlage absolut super. Unser Zimmer war etwas kleingeraten mit Schränken .Alles topp sauber .Persolal sehr freundlich. Das Essen war wieder gigantisch wir könnten gar nicht alles kosten in den 2 Wochen Eine Negative Sache war der SPA Bereich Türkisch Bad Sauna und Duschbereich war in einem sehr unsauberen Zustand eine Dusche war unter aller Sau. Hier muss etwas geschehen

• Gut
  • Schränke zu klein und zu wenig

• ZB.Pizzahaus Pastahaus Fischhaus

• Gut
  • Freundlichkeit ,Sprachkenntnisse , Zimmerreinigung alles super

• Spaziergang durch die Anlage zum Strand 100 m Flughafentransfähr 20 min Shopping im Hotel und ums Hotel super

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Harry

Lieber Harry, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre durchaus positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und Konzept zugesagt hat. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag; es wurde bereits behoben. Es ist uns eine Ehre Ihnen bei Ihrem naechsten Urlaub erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty