Wir waren zum 2. Mal im Liberty Lara und kommen wieder. Hier wurde das Hygienekonzept mit tollen Ideen umgesetzt, da können sich deutsche Hotels ein Beispiel dran nehmen. Im Restaurant sind die Scheiben vor und um das Buffet herum eine echte Bereicherung, welche auch nach Corona beibehalten bleiben sollten!!! So konnte nicht jeder in den Töpfen und Schüsseln rumrühren. Außerdem wurde sich meiner Meinung nach das Essen bewusster ausgesucht und somit weniger weggeworfen. Das gesamte Küchenteam hat mehr als 6 Sterne verdient. Hut ab vor der Leistung, uns jeden Tag so ein abwechslungsreiches Buffet zu präsentieren und zu servieren. Die Mitarbeiter waren alle ohne Ausnahme immer freundlich, fröhlich und sehr aufmerksam. Man hatte keinerlei Wartezeiten. Am Strand und am Pool waren die Liegen immer mit Abstand aufgestellt. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Am Strand gibt es ein Raucher und ein Nichtraucherbereich, was sehr schön war. Allgemein gibt es noch zu sagen, dass dieses Hotel von vielen Deutschen, Deutschtürken und Deutschrussen besucht wird.
Wir waren in Zimmer 2130, mit direkten Meerblick. Das Bett war sehr bequem . Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab keinerlei Beanstandungen
Alle Mitarbeiter waren super aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Talip, Ahmet und Seyrani, die uns mit ihren Deutschkenntnissen sehr erfreut haben. Sie waren sehr freundlich und aufmerksam und hatten auch mal ein Spaß parat. Weiter so, ihr seid super! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Auch die Kuchen waren ein Traum! Die Tische wurden regelmäßig desinfiziert. Das Besteck war verpackt. Vor dem Restaurant wurde jedesmal Fieber gemessen. Was wir auch sehr schön fanden, waren die täglich wechselnden Schürzen des Küchenpersonals.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings würden wir uns wünschen, dass die Rezeptionsmitarbeiter auch ein bißchen Deutsch sprechen könnten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Merhaba Stefan & Nicole, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Verbesserungsvorschlaege und werden einige dieser gerne überdenken. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer naechsten Uraubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Liberty Lara Team