Es ist ein schönes mittelgroßes Hotel, mit riesiger Pool Landschaft, sehr gutem Essen, sehr nettem Personal. Für jeden ist etwas dabei!
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir erwartet hatten, bzw. vorher beim Buchen gelesen hatten. großer Balkon, Meerblick, Minibar, Klimaanlage, Safe, Fön, usw.
Sehr abwechslungsreiche Küche mit türkischen Einschlag! Riesiges Frühstücksbuffet, tolle Kaffeemaschinen für Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, oder einfach einen schwarzen Kaffee. Türkischer Chay Tee, uvm. Mittags einen Snack im Restaurant, in der Poolbar, oder im Nudelhaus... Nachmittags gibts Waffeln, oder Donat und ein Kuchebuffet. Nochmals riesiges Abendbuffet, mit Frontcooking, wie z.b. Pute, Hähnchen, Fisch, oder Krabben, Thunfisch, alles frisch vom Grill. Verschiedenen Themenabende!
Die Angestellten im Hotel sind durchweg freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr viele sprechen Deutsch, Englisch geht aber mindestens.
Ein weiterer Vorteil des Hotels ist die Lage. Lara ist ein Ort in der Nähe von Antalya, daher dauert der Transfer auch nur ca. 20 Minuten vom Flughafen.
Animation wird reichlich angeboten, für den der es mag.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jörg |
Merhaba Jörg, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Liberty Hotels Lara Teams. Es freut uns sehr das Sie Ihren Urlaub genossen haben. 365 Tage lang sind die Türen des Liberty Hotels Lara geöffnet, die Sonne scheint im Jahr 300 Tagelang, die Jahreszeiten sind Sommer, Frühling und Herbst. Winter gibt es nur in den Bergspitzen wo man sogar Schifahren kann was nur 45 km entfernt vom Hotel ist. Dies heisst das wir Sie immer wieder erwarten und auf ein wiedersehen freuen. Ihr Hotel Liberty Hotels LARA....