Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Türkei

Wir haben im Juni 2019 im Liberty Hotel in Lara (Türkei) Urlaub gemacht. Wir sind das 2.Mal hier und finden das Hotel sehr schön.Die Lage ist direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Essen ist hervorragend. Es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Außerdem ist es ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte könnten allerdings beim Nachfüllen der Utensilien aufmerksamer sein. Ansonsten haben wir uns rundum wohlgefühlt und würden immer wieder gerne hier unseren Urlaub verbringen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Uwe

Merhaba Uwe, Wir bedanken uns für die Wahl und für die Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön lesen zu können das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir haben eine Stammgastequote aus Deutschland die bei 70 % ist. Dies zeigt das wir auf dem richtigen Wege sind, es freut uns immer wieder unsere Gaste glücklich machen zu können. Wir bedanken uns nochmals und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liberty Lara Team