Ein super schöner Urlaub!!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, denn wirklich jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht, das auch nicht gespielt, sondern von Herzen kam. Die Zimmer wirkten zwar schon etwas älter, doch gab es trotzdem nichts auszusetzen. Das Essen war super und man konnte immer etwas finden, das einem geschmeckt hatte. Die Animation und Poolbar ist ebenfalls immer freundlich und man fühlte sich allgemein sehr gut aufgehoben. Auch ein herzliches Dankeschön an Aydin (dem Optiker im Hotel). Wir haben dort drei Brillen machen lassen und Preis-Leistung sind wirklich top! Vielen Dank an das gesamte Team des Liberty Lara!!! Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder!
Wie schon erwähnt, schon ein wenig älter, aber trotzdem ohne Mängel. Vielleicht ein sehr kleines Makel war die laute Klimaanlage
Wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Ob im Restaurant, an der Poolbar, im Pizzazelt oder in der Patesserie...überall hat es geschmeckt. Getränke wurden schnell serviert und alles immer mit einer Begrüßung, einem Lächeln oder einem kleinen Gag. Super!
Service top!!! Animation, Essen, Optiker, Zimmerservice: Man fühlt sich unter Freunden!
15-20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel & direkt am Strand gelegen
Ob Faulenzen am Pool / Strand, Animation oder angebotene Aktivitäten - Man findet immer das passende
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jae-Hyoun |
Merhaba JHL, vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Über Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir uns gefreut und werden diesen gerne an unsere Hotelleitung weitergeben. Aydın hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen, dass wir auch in Ihrer naechsten Urlaubsplanung wieder dabei sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara Team