Yasar(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Danke!

Alles top bis auf das eiskalte wasser im pool im april. Besonders personal einfach super! Lieben dank an alle

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Liberty Hotels Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt rundum zufrieden waren und besonders unser Personal als „einfach super“ hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Wassertemperatur im Pool im April. In der Vorsaison können die Außentemperaturen noch schwanken, wodurch die Pooltemperatur als kühl empfunden werden kann. Wir verstehen jedoch, dass dies den Badekomfort beeinträchtigen kann, und nehmen Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer wärmeren Jahreszeit für ein noch angenehmeres Badeerlebnis. Mit freundlichen Grüßen