Mein Mann und ich vom 29.9-9.10-2016 das erste mal im Liberty und haben einen wunderschönen erholsamen Urlaub dort verbracht. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr stylisch,und die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet- Unser Zimmer war im 6.Stock mit grossem Balkon und Meerblick. Das Essen war super,vom Frühstück mit frischem Lachs bis zum Abendessen mit vielen Köstlichkeiten und gutem Hauswein.(Danke,Halil und Tayfun für nette und aufmerksame Bewirtung) Aber auch das andere Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den gepflegten Garten schlängelt sich eine schöne Poolanlage und wer seine Ruhe haben wollte,der kann am Silencepool relaxen Ausserdem möchte ich noch die gutgenährten,gepflegten Katzen erwähnen,was mich als Tierfreund besonders gefreut hat.(Leute werft doch mal mehr Geld in die Spendenbox) Fazit: So muss ein Urlaub sein und wir kommen Ostern mit unseren Kindern und Enkelsohn wieder ins Liberty Lara.Bis dahin GÜLE GÜLE
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Liebe/r Klaus & Walli, Vorerst möchten wir uns für Ihre positive Meinung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause sowohl gefühlt haben und soviel Spass bei und mit uns hatten. Halil und Tayfun haben sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und lassen Sie auf diesem Wege freundlichst grüssen. Es waere für uns eine Ehre auch Sie demnaechst als Stammgast begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen aus der sonnigen Türkei, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty