Wunderschönes Hotel.Lage echt super lage, nur 20 min vom Flughafen entfernt. Das einzige was mich gestört hatte sind die Esskulturen anderer Länder, wenn man mit finger etwas vom Salat nimmt.
Echt schönes zimmer mit super Ausblick. Hatten Zimmer 8105 Auch einen recht herzlichen dank an die Putzfrauen, hatten sich echt mühe gegeben bei der Zimmerreinigung
Alles super, freundlich, konnten fast alles deutsch. Recht herzlichen dank an Emin (Kellner) Gutes Italienisches Themenrestaurant
Angekommen um 12uhr an der reception, was mich gestört hatte das die Person kein deutsch konnte sonst war alles super gleich ein Zimmer bekommen.
Nur 20 min vom Flughafen entfernt
Gab es viele, gute animateure
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene & lieber Tobi, Zunaechst möchten wir uns über Ihre Bewertung auf dem Internetportal holidaycheck.de bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Verbesserungsvorschlag und werden diesen an unser Management weitergeben. Emin hat sich sehr über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen. Wir hoffen, dass bei Ihrem naechsten Urlaub Ihre Wahl erneut auf uns trifft und wir Ihnen nochmals eine wunderschöne Zeit bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Liberty Lara Hotel facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty