Waltraud (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Das 1. Mal in der Türkei-auf keinen Fall das Mal

Besonders zufrieden war ich mit dem gesamten Seriveteam. Ich habe das Spa Angebot wahrgenommen - auch davon war ich mehr als zufrieden. Empfehlenswert ist ausserdem der Optiker in der Anlage - super Service und sehr faire Preise. Ich komme wieder.

• Perfekte Reinigung - Kühlschrank wurde täglich gefüllt mit Softdrinks und Bier

• super organisiert - kaum Wartezeiten - Essen sehr schmackhaft - vielfältige Auswahl

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Zimmerwechsel war auch kein Problem

• Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten

Wellness sehr gut - Massagen professionell Ausflüge können gebucht werden Arzt ist in der Anlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Merhaba Waltraud, Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen das Sie die Türkei ab jetzt öfters besuchen werden. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara