Wir machten unsere Hochzeitsreise bewusst in dieses Hotel, da es für uns das perfekte Hotel ist, wir unseren 3. Aufenthalt dort hatten. Wir mögen dieses Hotel mit all seinen Mitarbeitern, die schöne weitläufige, saubere, Anlage. Wir lieben das Essen dort und die grandiose Auswahl, diese Vielfältigkeit. Dieses Mal hatten wir ein besonderes Zimmer in der 7. Etage mit direktem Blick vom Bett hinaus auf das Meer und einen sehr großen Balkon. Wir hatten Spaß bei der Outdoor 90er Jahre Party und so mancher durchtanzten Disco Nacht, genossen die Abendessen draußen am Pool. Unvergessliche besondere 14 Tage und Nächte für uns. Wir freuen uns auf unseren 4. Aufenthalt in diesem Hotel und sagen DANKE an all die Menschen im öffentlichen und in den verborgenen Bereichen.
Wir würden uns barrierefreie Duschen im Bad wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Merhaba Tatjana , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara