das Hotel wurde renoviert und ist wieder in einem sehr guten Zustand. Das was in der Kürze der Zeit geschafft wurde ist beeindruckend.wir sind schon das 12.mal in diesen Hotel!und wir kommen wieder,Versprochen!!! Die grösse der Zimmer ist völlig ausreichend,und immer gut gereinigt.Für alle die noch hinfahren ,der Fernseher ist im Spiegel Intigiert,wir haben auch gesucht. Zum essen muss man nur sagen "spitze wie immer"Das Personal ist immer Freundlich und hilfsberei (ausnahmen gibt es immer und überall)Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für alle und alles, um zu helfen und Mangel zu beheben,vor allen Fathi und Sabrina.Auch an der Rezeption wird einem immer geholfen,die guten Deutschkentnisse vom Personal tragen dazu bei das es keine Verständigungsprobleme gibt,und wenn doch Englisch hilft auch.Im Aussenbereich wurde auch seh viel neu gestaltet,hervorzuheben ist der beheitzte Aussenpool,der sehr gut angenommen wurde.Auch an Menschen mit Behinderung wurde gedacht und eine spezielle"Rutsche" für den Pool im Aussenbereich instaliert. also alles wird gut bis bald.
Bei der Sauberkeit ,Grösseund zustand der Zimmer ist nichts zu beanstanden.Safe könnte bei All In Gratis sein.
alles soweit ich das einschätzen kann total in Ordnung.Essen ist schmackhaft ,für jeden ist immer etwas dabei.keiner braucht Angst haben das er Abnimmt.
Freundlich wie immer ,Wir kennen es nicht anders!!! Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.Beschwerden hatten wir nicht .
Der Strand liegt direckt hinterm Hotel .Die 20 minuten vom Flughafen sind nicht wirklich störend.Busverbindung in die Stadt ist auch direckt vorm Hotel.Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend ,im und vorm Hotel vorhanden.
der Strand ist immer sauber und der zustand der Liegen ist auch nicht zu beanstanden .
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Vorerst vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auf dem Portal www.holidaycheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie als unser Familienmitglied sich wieder eine schöne Zeit in unserem Hotel bereiten konnten. Da Sie unsere Anlage mittlerweile so gut kennen ist es umso schöner zu wissen, dass Ihnen auch die Veraenderungen zusagen. Wir sind zudem immer offen für neue Anregungen. Fatih und Sabrina richten ganz liebe Grüsse an Sie aus und wir alle freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Ihre Familie Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty