Wir waren bereits 2005 und 2007 im Lara Beach und waren begeistert. Diesmal waren wir mit Freunden und hatten Angst, dass es unseren Freunden nicht gefällt, da diese aufgrund eines vor Jahren erlebten Horrourlaub eigentlich nie wieder in die Türkei wollten. Dank Lara Beach gibt es jetzt weitere Fans. Das Hotel ist wie damals schon, einfach nur genial. Die Zimmer sind sauber, die Anlage ist sehr gepflegt. Toiletten sind auch im Außenbereich genügend vorhanden. Unter den Gästen waren Deutsche, Holländer, Engländer und alles war sehr harmonisch. Obwohl es ein All-In Hotel ist, haben wir bedauert, dass wir für den Baileys hätten zahlen müssen, aber das war zu überleben, dann eben etwas anderes zu trinken :-) das Gesamtpaket der Hotelanlage stimmt einfach - immer wieder gerne Lara Beach
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend. Schränke und Schubladen waren ausreichend vorhanden, durch das Zustellbett war es nicht ganz einfach die zwei Koffer unter zu bekommen, aber sie passten optimal unter den Schreibtisch. Sauberkeit war top, die Betten oft wunderschön dekoriert - auch hier keine Mängel zu verzeichnen!
Erfreulicherweise haben wir nicht zugenommen :-) Ein Kompliment an die Küche, das Essen war jeden Tag einfach nur sehr gut, die Auswahl war unglaublich, geschmacklich hat alles gepasst und das zubereitete Essen aus dem Wok immer wieder ein Vergnügen wie es zelebriert wurde. Es hätte öfters gegrillte Leber und Kartoffelbrei geben können, da ich das für mein Leben gern esse :-) Wir können uns nur wiederholen, eine glatte 1+ und es war einfach nur traumhaft draußen auf der Terasse zu sitzen und zu essen.
So und jetzt geraten wir ins schwärmen :-) vom ersten Tag an haben wir uns gleich aufgehoben gefühlt. Schon an der Rezeption wurden wir im perfekten Deutsch begrüßt und eingecheckt, endlich mal ein Hotel wo man die deutsche Sprache an der Rezeption versteht.Dder Service während des Essens, egal ob morgends, mittags oder abends war einfach unglaublich. Immer ein freundliches Lachen, Aufmerksamkeit pur wenn die Gläser leer waren oder die gebrauchten Teller auf dem Tisch standen. Sie können sich nicht vorstellen wie wir uns jeden Abend auf das Essen und auf das Personal gefreut haben, unglaublich schön. Sedattin, es war eine Freude von ihm bedient zu werden,sein Lachen, seine freundliche Art, seine Aufmerksamkeit unglaublich eine glatte 1 +. Osman mittags ebenfalls ein Wahnsinn. An der Pool/Strandbar waren Joker und Elvis unglaublich freundlich und zuvorkommend, - ein ganz dickes Lob an die Hotelleitung.Da kommt man immer wieder gerne hin - Dankeschön
Vom Flughafen maximal 20 Minuten entfernt, so dass der Transfer problemlos und angenehm ist. Entfernung zum Strand einfach genial, man läuft durch die herrliche Poollandschaft und ist dann direkt am Strand - was will man mehr ? Und dann wird man vom netten Wachmann Ahmed begrüßt, welcher in seiner Hütte am Strand sitzt und genau aufpasst, dass keine Fremden rein kommen. Ein Lob auf Ahmend und von Deutschland aus, liebe und herzliche Grüße an ihn :-) Die Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen und vom Hotel aus läuft man bis zu den ersten Geschäften maximal 5 Minuten. Wenn es also mal regnen sollte, kann man shoppen gehen oder auch mit dem Taxi nach Antalya auf den Markt fahren.
Die Poollandschaft ist genial, groß und doch übersichtlich und sehr schön. Das Unterhaltungsprogramm war gut und die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie waren freundlich und das Bocciaspiel sowohl mit Oskar als auch mit Mahli war ein Erlebnis. Oskar wir sagen einfach nur "three to three" :-) Wir hatten sehr viel Spass: Kompliment somit auch an die Animateure
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Annegret |
Teşekkürler Annegret, Auf ihre Satze können wir es verstehen das Sie einen schönen Urlaub hatten .Danke das Sie freunde mitgebracht haben und das Sie sich hier wohl gefühlt haben .Wir würden Sie gerne wieder sehen , Wir freuen uns auf unsere freunde zum nachstes Aufenthalt. Mit freundlichen grüssen ihr Liberty Hotels Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty