- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
an dieser stelle möchte ich nur noch hinzufügen,das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Wir haben schon viele Länder ( Hotels )besucht. Aber in keinem wurden wir so freundlich empfangen wie in der Türkei( Liberta Lara Beach Hotel ). Ein großes Lob will ich noch Herrn Murat von der Gästebetreung aussprechen, ein sehr fähiger Mann.Solltet Ihr probleme haben egal welcher Art, ER WIRD HELFEN. Des weiteren möchte ich den ansässigen Friseur ( Babier ) erwähnen, welcher ein wahrer Meister seines Faches ist, unbedingt mal Rasieren lassen. unsere Kellner Sadetin, Mehmet Ali, Speedy u.s.w allesamt sehr zuvorkommend und super nett, Songül unsere Zimmerfee sie hat unsere Zimmer immer Blitzblank gereinigt. Es gibt noch so viele die erwähnenswert sind die ich aber leider garnicht alle aufzählen kann- Also besucht dieses Hotel Ihr werdet es nich bereuen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Alexander |
Merhaba Alexander, Wie können wir uns bedanken ? Wir schicken ihnen viele viele Teşekkür : )) Für uns und für unser Personal ist ihre Bewertung sehr wichtig. Das ist das Ergebniss unseres Services und unserer Freundschaft. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen können zu dürfen. facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty