Wir waren nun schon das 2.mal in diesem Hotel und sind auch in diesem Jahr nicht enttäuscht worden. Es ist ein eher kleineres, schon etwas älteres Hotel. Dadurch fühlt man aber eher ein familiären Charakter. Viele Stammgäste halten dem Hotel die Treue. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Großbritannien und Deutschland sind aber auch viele andere Nationalitäten im Hotel, mit denen man sehr schnell Kontakt findet. Schön empfanden wir die Möglichkeit, einer deutschen Gästebetreuerin, viele Grüße an Sabrina, unsere Wünsche und Empfehlungen mitzuteilen. So könnten wir den Untergrund (Wasseraufbereitung des Pools) des Hotels besichtigen.
Die Zimmer sind Klein aber Fein. Sie wurden vor 2 - 3 Jahren renoviert. Wir hatten ein Standartzimmer direkten Meerblick gebucht. Dadurch hat man etwas mehr Platz und der Balkon ist sehr Groß. Es ist aber alles in allem für 2 Personen ausreichend. Man hält sich ja auch nicht im Zimmer auf. Familienzimmer sind natürlich größer. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit Dusche. Man kann jederzeit im Zimmer seine Ruhe finden. Die allgemeine Unruhe im Hotel empfanden wir dabei nicht als störend.
Die Speisen sind voll und ganz nach unserem Geschmack und haben eine sehr gute Qualität. Es ist eines der besten Hotels in diesem Bereich, was wir in der Türkei kennengelernt haben. Es ist jederzeit ausreichend Personal anwesend und alle aber auch alle packen da mit an. Mittags kann man sich Im Yörüken Zelt seine Pizza selber belegen und dann im Holzofen backen lassen. Zum empfehlen ist auf alle Fälle auch das Chefs Pasta Haus an der Silence Pool Bar. Das A´la Carte Restaurant Tuğra (türkisch) war sehr lecker und das Personal sehr gut und immer für ein Spaß und große Kleinkunst, Zauberei, zu haben. An den Bars ist tagsüber kein Gedränge und bekommt immer sehr schnell sein Getränk. Die Mitarbeiter, ich will hier keinen hervorheben, kennen unsere Wünsche sehr schnell und man braucht auch nichts mehr zu sagen und das Getränk steht dann schon da. Die Atmosphäre ist in allen gastronomischen Bereichen sehr angenehm und ruhig. Mal abgesehen beim Fußball schauen in der Sunset Snack Bar, da kann es auch schon mal laut werden.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett. Wünsche werden immer angenommen und auch wenn nicht immer offiziell umgesetzt. Der Mitarbeiter der die Minibar auffüllt weiß bestimmt Bescheid. Vielen Dank noch dafür. Überall wird im Hotel geputzt und auch kleiner Defekte schnell beseitigt. Die Mitarbeiter Rezeption haben immer ein offenes Ohr und versuchen jederzeit Wünsche zu erfüllen. Sprachkenntnisse sind vorhanden. Auf den Namensschildern der Mitarbeiter sind die Landesflaggen abgebildet, diese Sprachen beherrschen dann die Mitarbeiter.
Das Hotel liegt am östlichen Rand, Richtung Belek von Lara. Durch den Neubau einer Brücke hat man eine sehr schnelle Verbindung dorthin. Damit hat das Hotel auch eine Anbindung zu zahlreichen Golf- und Fußballplätze. Es ist vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen. Antalya ist mit dem Bus Linie 7 sehr schnell zu erreichen, Die Altstadt ist ein Muss für neue Antalya-Gäste. Shoppingmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung und ist bequem über einen Fußweg am Gästewald zu erreichen. Zu empfehlen ist natürlich auch ein Besuch zur Expo 2016. Dies ist in 20 Minuten zu erreichen.
Die Animation ist hier wirklich Top. Sie ist nicht aufdringlich und sie führen alle gerne mal einen kurzen Smalltalk. Dadurch baut sich sehr schnell eine gute Basis auf. Auch das in diesem Jahr mal eine deutsche Animateurin, die liebe Joana mit an Bord ist, war sehr nett. Deutsch sprechen einige Animateure. Dany (Pikachu) hat sich da eigentlich schon seine deutsche Flagge am Namensschild verdient. Die Abendanimation ist sehr gut. Ob Livemusik, Karaoke (da machen auch viele mit) an der Silence Pool Bar, die Shows im Theater oder die Partys in der Sunset Bar und im Garten sind absolut der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Es ist für unsere Gaeste stets sehr hilfreich solch detaillierte Meinungen zu lesen; um sich ein besseres Bild über unsere Anlage zu machen. Für uns ist es das A und O all unsere Gaeste zufrieden zu stellen und deren Wünschen oder Anliegen zu erfüllen. Unser Personal besucht regelmaessig Kurse; in denen Sie speziell dafür geschult werden und wie Ihre Aussage bestaetigt sind wir erfolgreich. Das macht uns sehr glücklich und wir hoffen erneut die Chance zu haben Ihnen diesen Service nochmals zu bieten. Sabrina, Joana und Dany haben sich über Ihre Bemerkung sehr gefreut und lassen Sie auf diesem Wege herzlichst grüssen . Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichem Gruss, Ihr Hotel Liberty Lara facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty