Rita und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub, tolles Hotel, wir kommen wieder

Eine wunderbare Poollandschaft, ein tolles, aufmerksames , freundliches Personal welches jeden Tag gleich gut gelaunt und aufmerksam war. Uns gefiel der Obst/Gemüseservice , genauso wie der Getränkeservice auf Inlinern.

• Grosszügig, wunderbare Aussicht, sehr grosser Balkon. Sehr gute Matratzen, herrliche Kissen.

• Essen war sehr lecker, abwechslungsreich,

• Ein absolut toller Service, aufmerksam, flott, sehr freundlich, dezent. Wir fühlten uns verwöhnt und angenommen.Wir finden dieses Personal verdient viele Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Rita und Peter

Merhaba Rita & Peter, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Wie schön zu hören, dass Sie sich hier rundum haben verwöhnen lassen können und Ihnen unser Gemüse- und Obst und der Getraenke Service auf Inlinern so gut gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Ihr Hotel Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty