Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sowohl für jung und alt geeignet.

Wir haben uns dieses Hotel für einen Erholungsurlaub am Meer ausgesucht. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Atmosphäre ist eher ruhig und das Wetter für ein paar Tage Strandurlaub genau richtig.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Der Blick aus dem Zimmer war eher auf die anderen Hotelanlagen, man konnte jedoch auch das Meer sehen. Generell war das Zimmer sehr gepflegt. Der Zimmerservice hat stets gute Arbeit geleistet. Die Betten waren täglich neu dekoriert.

• Das Buffet (Frühstück, Mittag, Abendessen) war vielfältig. Auch an einer Auswahl für Vegetarier hat es nicht gefehlt. Am besten gefallen hat uns das Essen in den á la carte Restaurants (Türkisch, Italienisch).

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht. Außerdem haben sie den Kontakt zu den Gästen gesucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer lief reibungslos und schnell ab. Außerhalb vom Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß erreichen kann.

• Gut

Da wir zur Nebensaison gereist sind waren natürlich noch nicht alle Einrichtungen geöffnet. Die Animateure haben aber stets für Unterhaltung gesorgt. Schade war, dass das Fitnessstudio in einem schlechten Zustand war. Einige Geräte waren sogar garnicht nutzbar (Laufband).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jonas

Merhaba Jonas & Valeria, Vorerst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Liberty Lara bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserer Anlage verbringen konnten und Sie so viel Spass hatten. Ihren Hinweis bezüglich unseres Fitnesscenters haben wir bereits weitergegeben und werden uns darüber kümmern. Es würde uns sehr freuen; Sie erneut in unserem Hause willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen, Liberty Lara Team facebook.com/libertyhotelslara twitter.com/laraliberty instagram.com/libertylara