- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eine junge Familie mit zwei Kindern 8 und 10 Jahre alt. Türkei als Reisziel ist uns bekannt. Das Hotel ist kein fünf Sterne Hotel. Die Familienzimmer sind für vier Personen viel zu klein. Auch hat mein keine Möglichkeit seine Kleidung in den vorhanden Schrank unterzubringen. Das erste Zimmer welches uns angeboten wurde hatte seitlichen Meerblick. Dieses Zimmer hatte ein Badezimmer mit schwarzen Schimmel an allen Fugen. Das Fenster könnte man Nachts nicht öffen, Lärm vom Abluftventilator der Küche vom Nachbarhotel war dafür verantwortlich. Das zweite Zimmer war auch nicht besser. Nachts bis 24:00 Uhr Lärm von der Hotel Animation. Erholung sieht anders aus. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte Grundlegend saniert werden. Wir können das Hotel nicht empfehlen. In der Preisklasse gibt es wesentlich bessere in Lara.
Sehr schlecht geschlafen. Laute Klimaanlage bei geöffneten Fenster Lärm von der Technik des Nachbarhotels und der Animation
Essen Durchschnittlich kaum wechselnden Gerichte.
Sehr nettes Personal. Immer Hilfsbereit und freundlich.
Rutschen und Pool sind in die Jahre gekommen. An den Rutschen überall Rost. Am Poolbereich viele Fliesen kapput. Nicht schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Merhaba Christian, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Wir möchten Ihnen allerdings mitteilen, dass wir diese sehr bedauert haben. Es haette uns sehr gefreut mit Ihnen vor Ort in Kontakt zu treten um Ihre Probleme mit Ihrem Zimmer zu begleichen. Bei 311 Zimmern und 5 verschiedenen Kategorien haette man je nach Zimmerbuchung und Verfügbarkeit sicher etwas passendes für Sie finden können. In Lara/ Kundu ist die Luftfeuchtigkeit tatsaechlich sehr hoch und man hat dementsprechend Probleme mit Schimmel. Unsere Badezimmer werden allerdings regelmaessig auf Schimmel kontrolliert und die Fugen entfernt und erneuert. Zudem ist es sicher richtig, dass es in unserer Anlage ein paar Stellen gibt; die saniert werden müssen. In diesem Punkte geben wir Ihnen teilweise recht, möchten Sie aber auch zeitgleich wissen lassen, dass für die Wintermonate kleine Arbeiten geplant sind. Wir verbessern stets Kleinigkeiten, aber in den etwas ruhigeren Wintermonaten ist dieses sehr viel einfacher. Es hat uns gefreut, dass Ihnen unser Personal und deren Freundlichkeit zugesagt haben. Essenstechnisch haben wir uns sehr gewundert, da unsere Speisen eine der besten in Lara sind. Geschmaecker sind sicher verschieden, aber wir sind der Meinung, dass es bei uns eine sehr grosse Auswahl an verschiedensten Speisen gibt. Wir bedauern wie gesagt Ihre Gesamtmeinung; hoffen aber trotzdem, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben und uns erneut besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Liberty Hotels Lara