Also liebe Leute, ganz ehrlich wir sind das zweite mal da das letzte mal war vor fünf Jahren. Das Hotel die Zimmer das Essen die Sauberkeit der Service das Personal (Das auch gut deutsch spricht) die Anlage und noch vieles mehr , das alles ist zu 100 % alles echt, es fehlte an nichts .Leute die da was zu meckern haben sollten lieber zu Hause bleiben.
Sauber sauber...und immer mit einer überraschung drinne..
Wirklich ohne Witz. Und ich weiß wovon ich spreche Das Essen war Wunderbar es war heiss, sehr gut abgeschmeckt ,abwechslungsreich gut gekocht. Einfach lecker.
Toll Supper es fehlte an nichts. Immer freundlich und hilfsbereit.
Es könnten mehr Shopping Möglichkeiten geben so wie in kümköi oder siede. Aber das ist für mich eigentlich Nebensache, fährt man halt mit dem dolmusch hin...
Wie üblich in der Türkei Von allem etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Merhaba Andreas , Wir danken Ihnen für die Tolle Bewertung auf Holidaycheck Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Das gesamte Team gibt sich viel Mühe um unseren Gasten einen schönen Urlaub vorbereiten zu können. Wir würden uns sehr freuen Sie in der Zukunft nochmals zu begrüssen Ihr Hotel Liberty Hotels Lara