Auf den ersten Blick recht ansprechend, in einer überschaubaren Größenordnung, aber schon mächtig in die Jahre gekommen. Deutlich zu sehen am teilweise verschlissenen Laminatboden in Zimmer und Teppichboden in den Fluren voller Flecken. Die Beleuchtung ist so gering gewählt,daß man es auf den ersten Blick nicht sieht und man aufpassen muß ,nicht über den Staubsauger zu stolpern. Gäste aus Deutschland und England überwiegen,die meisten natürlich im Rentenalter. Wie man uns sagte ,wird das Hotel in Kürze in Teibereichen renoviert und bekommt auch einen anderen Namen.Da kann man nur auf eine Verbesserung hoffen, denn in vielen Details ist man von 5 Sternen weit entfernt. Super die Dolmuschverbindung nach Antalya für 2 € hin und zurück.
Wie schon beschrieben, Bad und Böden ein Problem,ansonsten hatten wir ein großes Zimmer ,mit einem ordentlichen Bett, Wasserkocher und Safe.
Im großen und ganzen zufriedenstellend, ab und zu ist der Koch dem Hähnchenwahn verfallenHähnchen in x Versionen. Der Außengrill ein kleiner Problemfall,zu viel Grillgut(auch gerne mal verbrannt)für zu wenig Gäste. Der Erfolg : kaltes Fleisch. Sonst eine sehr große Brotauswahl, Wurst leider immer die selben Sorten, aber immer alles ausreichend und schmackhaft.
Im großen und ganzen sehr freundliches und aufmerksames Personal, nur morgens im Außenbereich Anlaufschwierrigkeiten,bis die Kaffekanne kam konnte es schon mal 10 Minuten dauern. Zimmerreinigung hatte ihre Probleme im Bad. Es gibt dort ein Plasiktablett am Waschtisch auf dem ein halbes Dutzend Fläschen mit Shampo etc. stehen sowie aufwendig verpackte Seife,die durch den Gebrauch natürlich dieses Tablett verschmieren und die Reinigung ist dort völlig übersehen worden. Sehr unhygienische Angelegenheit. Wir haben diese und einige andere Sachen Fatih von der Gästebetreuung gemeldet der sich sehr freundlich und höflich dieser Angelegenheiten angenommen hat und uns sogar zum Koffer wiegen eine Waage auf das Zimmer brachte. Denn man soll es nicht glauben,dieses 5 Sternehotel? hat noch nicht mal eine Kofferwaage und auch keinen Schuhputzautomaten.
Nach vielen Jahren in Kumköy wollten wir mal etwas anderes sehen.aber einmal hat gereicht. Leerstände in den Einkaufcentren ohne Ende,ebenso hunderte von leerstehenden Wohnungen in etlichen Hochhäusern. Was die Türken dort mit hunderten von leeren Ladfenlokalen wollen,ist für uns nicht nachvollziehbar. Hotelstadt aus der Retorte
Der Strand ein ähnliches Desaster wie im Fitnessraum. Alte Liegen aus Holz viele nicht mehr zu benutzen,weil Latten abgebrochen Kopfkeile nicht mehr verstellbar,herausstehende Schrauben. Schlicht und ergreifend viele Liegen nur noch Feuerholz. Erst nach Beschwerden wurde dann der Strand ein bißchen aufgeräumt und saubergemacht. Die kaputten Liegen blieben aber trotzdem stehen. Im Fitnessraum Geräte teilweise verrostet und in einem desolaten Zustand,einfach unmöglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo Wir als Hotel Lara Beach bedanken uns für ihren Aufenthalt und für ihre Bewertung. Wir sind schon seit 2005 im Betrieb und wir haben im Jahr 12 Monate auf,es gibt Zeiten wo wir renorvierungen vornehmen aber die starkste renorvierung wird in diesen Zeiten geplant. Es ist uns wichtig neben Positive sachen auch negatives oder verrschiedene Vorschlage zu hören. Wir werden ihre Vorschlage wahr nehmen ( wiege). Wir würden Sie gerne nochmals in unserem Hotel begrüssen wollen. Wir wünschen ihnen alles gute und grüssen Sie aus Antalya. Mit freundlichen grüssen / Time to build friendship