Marcel (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Super Entspannungsurlaub & hervorragender Service

Das Lara Beach ist eines der besten Hotels, dass wir seit langem gesehen haben. Sehr gepflegte, großzügige und interessant gestaltete Pool- und Gartenanlagen. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste >90%, vereinzelt Engländer. Der Altersdurchschnitt lag >40 Jahre während unseres Aufenthalts. Tipps? Einfach entspannen und den Service im Hotel genießen. Ende Oktober - Anfang November ist eine angenehme Reisezeit. Das Hotel ist nicht überfüllt, jedoch wird das Klima etwas kühler. Preis-/Leistung hat in unserer Reisezeit gepasst. Wie die Preise in der Haupsaison sind, können wir leiderr nicht beurteilen. Wir empfehlen das Hotel aber zu 100%

• Unser Doppelzimmer (gebucht Landseite) ermöglichte uns einen Blick auf das Nachbarhotel UND das Meer (leicht schräg). Die Größe war für 2 Personen mehr als ausreichend und die Ausstattung zeitgemäß. Leichte Abnutzungen an den Wänden (wahrscheinlich durch Kofferstöße etc.) waren zu sehen, was jedoch keineswegs störend war. Die tägliche Reinigung war anstandslos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Säfte, etc.) Der Mietsafe konnte gegen Gebühr genutzt werden.

• Im Hotel gibt es zahlreich Möglichkeiten zu Essen. Mittags locken Snacks an diversen Bars oder aber auch das große Restaurant mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Abends steht neben dem Hauptrestaurant (wechselnde Themenabende) auch 2 A-la-Carte-Restaurants zur Verfügung (Italenisch oder Türkisch). Das Türkische haben wir ausprobiert und waren absolut begeistert. 4-Gänge die kaum zu schaffen waren in einer sehr guten Qualität. Der Service war absolut hervorragend (danke an Murat Türker und Kollegen).

• Das Personal war durchweg sehr freundlich (Bar, Restaurant, Poolbereich). Besonders lobenswert ist der Kellner Aytekin, der unheimlich schnell, freundlich und zuvorkommend ist. Solche Kellner sollte es mehr geben (auch in Deutschland). Absolut 5-Sterne taugliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt nur ca. 20min Fahrzeit. Fluglärm ist aber GARNICHT zu vernehmen, was das Hotel sehr attraktiv macht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im direktem Umfeld des Hotels. Jedoch sind dies alles Einkaufszentren und keine türkischen Basare. Hier kann aber ein Ausflug nach Antalya Abhilfe schaffen.

Das Fitnessstudio haben wir nicht ausprobiert, machte aber einen guten Eindruck. Unterhaltungsangebote gab es genügend über den ganzen Tag verteilt. Poolspiele und Animation am Strand waren mehr als ok und haben für Abwechslung gesorgt. Die Animateure waren keines Falls aufdringlich und immer sehr höflich. Der Pool war unheimlich kalt (ist sicherlich der Jahreszeit geschuldet), aber in einem hervorragendem Zustand - sehr sauber. Die Poollandschaft an sich ist wie bereits erwähnt sehr schön angelegt.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Marcel

Merhaba Lara und Marcel Wir danken ihnen sehr herzlich. Bitte schicken Sie uns ihre wünsche,bevor Sie kommen. Wir würden uns freuen,wenn Sie zu uns auf unsere Facebook Seite kommen würden auch auf Twitter Lara Beach. Mit freundlichen grüssen..Teşekkürler Time to build friendship